Spiekermann Fleischhandwerk

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Rothenbach, Westerwald (Rheinland-Pfalz)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 09.07.2025
Offene Stellen 1
Spiekermann Fleischhandwerk
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Zum Ausbildungsstart am 01.08.2025 suchen wir eine/n Auszubildende/n zum/zum

++Fleischer/in (m/w/d)++

Deine Aufgaben
• Herstellen unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten
• Zerlegen von Rind- und Schweinefleisch
• Dekoratives und appetitliches Herrichten und Verpacken der Lebensmittel

Dein Profil
• Guter Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
• Freundlicher Umgang mit deinen Mitmenschen
• Verantwortungsvolles Bewusstsein für Lebensmittel
• Gründliche und saubere Arbeitsweise
• Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Einsatz- & Verantwortungsbereitschaft

Unser Angebot
• Praxisorientierte Ausbildung mit persönliche und enger Betreuung durch deinen Ausbilder
• Abwechslungsreiche Aufgaben
• Geregelte Arbeitszeiten
• Sehr angenehme Arbeitsatmosphäre in einem tollen Team
• Faire Ausbildungsvergütung und Mitarbeiterrabatt

Deine Bewerbung
Gerne per E-Mail an mail@spiekermann-fleischhandwerk.de oder per Post an
Spiekermann Fleischhandwerk, Dillenburger Str. 10 in 56459 Rothenbach.
Bei Fragen melde dich gerne auch telefonisch unter 02663/6337.

Wir freuen uns auf Dich!
Dein Team vom Spiekermann Fleischhandwerk

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Spiekermann Fleischhandwerk


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203060845-S
Mein azubister
Mein azubister