Zum Ausbildungsstart am 01.08.2025 suchen wir eine/n Auszubildende/n zum/zum
++Fleischer/in (m/w/d)++
Deine Aufgaben
• Herstellen unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten
• Zerlegen von Rind- und Schweinefleisch
• Dekoratives und appetitliches Herrichten und Verpacken der Lebensmittel
Dein Profil
• Guter Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
• Freundlicher Umgang mit deinen Mitmenschen
• Verantwortungsvolles Bewusstsein für Lebensmittel
• Gründliche und saubere Arbeitsweise
• Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Einsatz- & Verantwortungsbereitschaft
Unser Angebot
• Praxisorientierte Ausbildung mit persönliche und enger Betreuung durch deinen Ausbilder
• Abwechslungsreiche Aufgaben
• Geregelte Arbeitszeiten
• Sehr angenehme Arbeitsatmosphäre in einem tollen Team
• Faire Ausbildungsvergütung und Mitarbeiterrabatt
Deine Bewerbung
Gerne per E-Mail an mail@spiekermann-fleischhandwerk.de oder per Post an
Spiekermann Fleischhandwerk, Dillenburger Str. 10 in 56459 Rothenbach.
Bei Fragen melde dich gerne auch telefonisch unter 02663/6337.
Wir freuen uns auf Dich!
Dein Team vom Spiekermann Fleischhandwerk
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: