Home Ausbildungsplätze Ausbildung: Koch/Köchin (m/w/d)

Gauselmann AG

Ausbildung: Koch/Köchin (m/w/d)

Stelle merken Deine Notizen

Wo findet die Ausbildung statt?

Espelkamp (Nordrhein-Westfalen) (Auf Karte anzeigen)

Welchen Abschluss kann ich erwerben?

Koch, Köchin

Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen?

01.08.2024

Branche und Klassifikation des Unternehmens

Sonstige Verwaltung und Führung von Unternehmen und Betrieben (Management, Beratung, Recht, Steuern)

Offene Stellen

1

Stellenbeschreibung

Gauselmann AG
Wir sind Dach und Bindeglied! Als Managementholding vereinen wir Bereiche wie Personal, Kommunikation oder Buchhaltung unter der MERKUR Sonne. Wir sind das Team, in das du dich einbringen kannst und sollst. Wir wachsen stetig und bewegen uns in einem lebhaften Umfeld. Wir denken und kommunizieren offen. Wir sind alles, außer gewöhnlich – und das seit über 60 Jahren!
Vielen Millionen Menschen bietet unsere Unternehmensgruppe beste Unterhaltung. Weltweit. Innovation, Internationalität und Spitzentechnologie – dafür stehen die aktuell fast 15.000 engagierten Menschen unter der MERKUR Sonne. Gestalte jeden Tag mit und werde auch du ein Teil von uns!

MEIN WOW? ALS AZUBI DIE IT AUF HOHEM NIVEAU MITGESTALTEN
MAKE PEOPLE WOW – unser Ausbilder-Team will mit dir Erfolge feiern. Bei uns kannst du dich entwickeln und wirst individuell gefördert. Hier geht es familiär zu: Und das in einer internationalen Unternehmensgruppe, in der dir viele Möglichkeiten für deine Zukunft offenstehen.

Wir suchen dich für eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) in unserem Seminarhotel Schloss Benkhausen in Espelkamp ab August 2024.

Für deine Zukunft - das ist deine Ausbildung:
- Innerhalb von drei Jahren qualifizierst du dich bei uns zum Koch – mit Theorie am Berufskolleg in Minden und Praxis in unserem Hotel Schloss Benkhausen.
- Während deiner Ausbildung versorgst du unsere Hotel- und Tagungsgäste sowie die Besucher der angrenzenden Rentei.
- Du lernst die unterschiedlichen Stationen in der Küche kennen: etwa, wie du korrekt mit den Lebensmitteln umgehst und sie verarbeitest.
- Zusätzlich stehen die Speise- und Menükunde, die Zubereitungsverfahren, das Kochen von Menüs und Buffets sowie alle relevanten Hygienevorschriften auf deinem Lehrplan.
- Natürlich wirst du praktisch ausgebildet, und zwar in den verschiedenen Bereichen Frühstück, Mittagstisch und à la carte.

Für uns - das bringst du mit:
- Einen guten Schulabschluss
- Lust aufs Verarbeiten von Lebensmitteln
- Kreativität und die Fähigkeit, in jeder Situation den Überblick zu behalten
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität in puncto Schicht- und Wochenenddienste
- Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamgeist

Für dich – das bieten wir dir:
Für dich – das bieten wir dir:
Rahmenbedingungen: 30 Tage Urlaub
Weiterbildung & Karriere: Sehr gute Übernahmechancen, eigenes Schulungskonzept, gezielte Prüfungsvorbereitung
Team & Gemeinschaft: Ausgiebige Begrüßungstage, Mitarbeiterfeste, Azubi-Veranstaltungen

-> Hier geht es zu unseren Benefits: gauselmann.jobs/benefitsschueler

Interesse?
Dann bewirb dich mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Zeugnissen über unser Onlineformular.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Gauselmann AG
Merkur-Allee 1-15
32339 Espelkamp
Deutschland

Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte/r Herr/Frau [Mustermann],
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1196039350-S
Mein azubister
Mein azubister