01.08.2024
1. LJ 680€, 2. LJ 755€, 3. LJ 885€
Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren) (Nahrungs- / Genussmittelherstellung)
1
Zuverlässigkeit, Kundenorientierung, Kommunikationsfähigkeit, Motivation/ Leistungsbereitschaft
Eine Traditionsbäckerei in Riesa bietet zwei Ausbildungsplätze zum/zur Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei).
Tätigkeitsprofil:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Backwaren jeglicher Art, Konditoreiwaren und bereiten Imbisse vor.
Sie bedienen und beraten ihre Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber und bedienen den Ladenbackofen.
Interessen:
- Vorliebe für Umgang mit Nahrungsmitteln, Lebensmitteln, Getränken (z.B. Imbisse vorbereiten und herstellen)
- Neigung zu kundenorientierter Tätigkeit (z.B. Kunden bedienen und beraten, auf individuelle Kundenwünsche eingehen)
- Neigung zu praktisch-zupackender Tätigkeit (z.B. Waren in Verkaufstheken ein- und ausräumen, Verkaufsräume reinigen und Verpackung von Lebensmitteln
- Neigung zu kaufmännischem Denken (z.B. Waren verkaufen, verkaufsfördernde Maßnahmen durchführen)
Voraussetzungen: freundlich und kontaktfreudig.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte/r Herr/Frau [Mustermann],
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: