01.08.2024
Cafés (Hotel, Gaststätten, Tourismus, Kunst, Kultur, Freizeit)
1
Selbständiges Arbeiten, Kundenorientierung, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Sorgfalt/Genauigkeit
Deutsch (1)
Die BAUER'S
Wir die Konditorei, Bäckerei Café Bauer stellen seit über 40 Jahre in 2. Generation täglich frische Produkte in unserer Bäckerei und Konditorei her. Echte Handarbeit und regionale sowie qualitative hochwertige Produkte und Zutaten machen den Geschmack unserer Produkte einzigartig.
Die Tätigkeit im Überblick
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei übernehmen den Verkauf von Brot und Backwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren ihre Kunden auch über Inhaltsstoffe und Bestandteile der Bäckereierzeugnisse. Zudem präsentieren und verpacken sie Backwaren, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
Darüber hinaus schneiden sie Brote und Kuchen auf, belegen und garnieren Brötchen und bereiten Snacks oder kleine Mahlzeiten zu.
Ausbildung:
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Konditorei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
Ihre Qualifikationen:
- Spaß im Umgang mit Kunden
- Teamfähigkeit
- Qualifizierte Kundenberatung und Verkauf unserer Backwaren
- Präsentation, Deklaration unserer Warentheke
Ihre Vorteile:
- krisensicheren Arbeitsplatz bei einem zukunftssicheren Familienunternehmen
- moderner Verkaufsladen
- Mitarbeiterrabatte
- Vermögenswirksame Leistungen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte/r Herr/Frau [Mustermann],
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: