01.08.2024
Cafés (Hotel, Gaststätten, Tourismus, Kunst, Kultur, Freizeit)
1
Zuverlässigkeit, Selbständiges Arbeiten, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit
Deutsch (1)
Die BAUER'S
Wir die Konditorei, Bäckerei Café Bauer stellen seit über 40 Jahre in 2. Generation täglich frische Produkte in unserer Bäckerei und Konditorei her. Echte Handarbeit und regionale sowie qualitative hochwertige Produkte und Zutaten machen den Geschmack unserer Produkte einzigartig.
Die Tätigkeit im Überblick
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Die Ausbildung im Überblick
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Ihre Qualifikationen:
- Spaß im Umgang mit Lebensmitteln
- Teamfähigkeit
- Handwerkliches Geschick
- Belastbarkeit
Ihre Vorteile:
- krisensicheren Arbeitsplatz bei einem zukunftssicheren Familienunternehmen
- traditionelles Handwerk ohne Fertigmischung und Fertigteiglinge
- Mitarbeiterrabatte
- Vermögenswirksame Leistungen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte/r Herr/Frau [Mustermann],
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: