Home Ausbildungsplätze Ausbildung: Fleischer/in

SCHWALENSTOECKER&GANTZ GMBH

Ausbildung: Fleischer/in

Stelle merken Deine Notizen

Wo findet die Ausbildung statt?

Korbach (Hessen) (Auf Karte anzeigen)

Welchen Abschluss kann ich erwerben?

Fleischer/-in, Metzger/-in

Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen?

01.08.2024

Branche und Klassifikation des Unternehmens

Großhandel mit sonstigen Nahrungs- und Genussmitteln, Getränken und Tabakwaren, ohne ausgeprägten Schwerpunkt (Einzelhandel, Großhandel, Außenhandel)

Offene Stellen

1

Welche Eigenschaften sollte ich haben?

Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit, Motivation/ Leistungsbereitschaft, Teamfähigkeit, Sorgfalt/Genauigkeit

Erforderliche Sprachkentnisse

Deutsch (2)

Stellenbeschreibung

Du hast Interesse am Umgang mit Frischfleisch und Lebensmitteln? Du bist handwerklich geschickt? Du kannst mit rohem Fleisch umgehen? Dann komm in unsere hauseigene Produktion und erlerne den Beruf des Fleischers. Als Fleischer bist du Experte für Wurst- und Fleischwaren und kennst dich in allen Bereichen der Verarbeitung und Zubereitung von Fleisch aus.

Du lernst ....

Artgerechte Herstellung von Fleisch- und Grillspezialitäten (ohne Schlachtung)
Herstellung von Wurstwaren und küchenfertigen Erzeugnissen
Umsetzung von lebensmittelrechtlichen Vorschriften
Durchführung von qualitätssichernden Maßnahmen

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

SCHWALENSTOECKER&GANTZ GMBH
Frankenberger Landstr. 20
34497 Korbach
Deutschland

Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte/r Herr/Frau [Mustermann],
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1193206703-S
Mein azubister
Mein azubister