Peter Walz Metzgerei

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Mainz am Rhein (Rheinland-Pfalz)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 27.11.2025
Offene Stellen 1
Peter Walz Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir sind eine traditionsreiche familiengeführte Metzgerei in Mainz mit weiteren Standorten in der Region. Wir bieten auch Partyservice und Catering für Feierlichkeiten an. Das Fleisch stammt aus artgerechter Tierhaltung von Bauernhöfen aus der Region. Zum Angebot gehören über 150 Sorten Wurst, selbst hergestellt und teilweise aus eigener Erfindung.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für kommendes Ausbildungsjahr Auszubildende (m/w/d) für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren.

Sie bringen eine Leidenschaft für Lebensmittel mit? Sie stehen gerne mit Kunden in Kontakt und arbeiten gerne mit Geräten und Maschinen? Dann könnte eine Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) genau das Richtige sein!

Fleischer/innen (m/w/d) stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Bevor Sie sich für die Ausbildung entscheiden, können Sie gerne eine Probepraktikum bei uns absolvieren. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Peter Walz Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204291522-S
Mein azubister
Mein azubister