Landgasthof Tarp: Tradition in 4. Generation
Der Landgasthof Tarp ist 1915 als Hotel/Restaurant gegründet worden. Er wird seit jeher als Familienunternehmen geführt.
Seit der Gründung ist das Unternehmen kontinuierlich gewachsen. Das Gebäude wurde aufgestockt, es entstand ein Saal mit einem Fassungsvermögen von bis zu 800 Personen.
Aktuell werden die Zimmer stückweise stetig renoviert um den Anforderungen zu entsprechen.
Seit November 2012 trägt das Hotel 3 Sterne.
...mehr über uns auch im Internet unter www.landgasthof-tarp.de
Für unseren Landgasthof in Tarp suchen wir motivierte und engagierte
Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Fachleute im Restaurant- und Veranstaltungsbetrieb sind jederzeit kundenorientiert und bei der Aufgabe. Sie schenken Getränke aus, bedienen die Gäste im Restaurant oder bereiten Veranstaltungen vor.
Wir bieten auch die Möglichkeit einer Ausbildung in Teilzeit an.
Unsere Anforderungen:
- ab Hauptschulabschluss
- Teamgeist, Einsatzbereitschaft, belastbar
- Dänischkenntnisse im Service sind zwar keine Voraussetzung, aber doch von großem Vorteil, da unsere Gäste zu einem nicht unbeträchtlichem Teil aus Skandinavien sind. Wenn nicht vorhanden, wird der Besuch eines Dänischkurses bezahlt.
- ein Praktikum vorab ist sinnvoll
Bezahlung 10% über Tarif!
Die Erstausstattung Berufskleidung stellen wir übrigens unseren Auszubildenden gern! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Bei der Suche nach einer Wohnung vor Ort sind wir gern behilflich.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: