Hinweis: Dieser Ausbildungsberuf hieß früher "Beikoch / Beiköchin".
Wir nehmen Dich an die Hand, begleiten, fordern und fördern Dich – werde Teil der FRÜH Familie während der 3-jährigen Ausbildung. Während der betrieblichen Ausbildung lernst Du Nahrungsmittel auszuwählen und zu bearbeiten, die Herstellung von Speisen und die Zubereitung von Gerichten.
Bereits seit 1904 sind wir aus dem Kölner Stadtbild nicht mehr wegzudenken. Mit über 230 Mitarbeitern in Service und Verwaltung ist die FRÜH Gastronomie ein krisensicherer Arbeitgeber mit dem zweitgrößten Brauhaus Deutschlands. Die eigengeführten Gastronomien FRÜH „Em Veedel“, „Em Golde Kappes“, „Em Jan von Werth“ und „Em Tattersall“ sind feste Bestandteile in den Veedeln. Wer zu FRÜH kommt, bleibt – egal ob Mitarbeiter oder Gast. Die authentische und echte kölsche Art spüren wir täglich, im Umgang mit unseren Gästen und Kollegen.
*Wir sind ein ausbildungsrechtlich geeigneter Ausbildungsbetrieb für die Ausbildung zum Fachpraktiker Küche (m/w/d). Für den Ausbildungsvertrag muss im Vorfeld eine Bescheinigung gemäß § 66 (1) Berufsbildungsgesetz vorgelegt werden, die sich Bewerber (m/w/d) selbst beschaffen müssen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich doch direkt über den "Jetzt bewerben" Button. Frau Silke Knoop ist die Assistentin der operativen Abteilung und Ihre erste Kontaktperson. Sie leitet Ihre Bewerbung an die Abteilungsleiter weiter. Wir freuen uns auf Sie!
Mit dem azubister-Newsletter bleibst du immer auf dem Laufenden rund um Ausbildung und Berufswahl. Wir informieren dich über Neuigkeiten und spannende Gewinnspiele auf azubister. Jetzt gleich eintragen.