Hinweis: Dieser Ausbildungsberuf hieß früher Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau.
Wir nehmen Dich an die Hand, begleiten, fordern und fördern Dich – werde Teil der FRÜH Familie! Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre. Während der betrieblichen Ausbildung lernst Du den umfangreichen und spannenden Ablauf in einem Gastronomiebetrieb kennen. Darunter fallen u. a.: Gastgeberfunktionen wahrnehmen, Speisen und Getränke servieren, Serviceabläufe organisieren, Räume und Tafeln dekorieren, Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten, Angebote gestalten, Abrechnungssysteme einsetzen sowie Service-, Speisen- und Getränkekunde.
Die FRÜH Gastronomie beschäftigt aktuell über 230 Mitarbeiter in Service und Verwaltung. Das Brauhaus FRÜH am Dom ist das zweitgrößte Brauhaus in Deutschland – nicht nur Stammgäste sondern auch internationales Publikum gehen ein und aus. Die eigengeführten Gastronomien FRÜH „Em Veedel“, „Em Golde Kappes“, „Em Jan von Werth“ und „Em Tattersall“ sind feste Bestandteile in den Veedeln. Wer zu FRÜH kommt, bleibt – egal ob Mitarbeiter oder Gast. Die authentische und echte kölsche Art spüren wir täglich, im Umgang mit unseren Gästen und Kollegen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich doch direkt über den "Jetzt bewerben" Button. Frau Silke Knoop ist die Assistentin der operativen Abteilung und Ihre erste Kontaktperson. Sie leitet Ihre Bewerbung an die Abteilungsleiter weiter. Wir freuen uns auf Sie!
Mit dem azubister-Newsletter bleibst du immer auf dem Laufenden rund um Ausbildung und Berufswahl. Wir informieren dich über Neuigkeiten und spannende Gewinnspiele auf azubister. Jetzt gleich eintragen.